Finca El Reposo
Restaurante |
El Restaurante de la Finca El Reposo De La Salle tiene una capacidad para 100 personas en una infraestructura interna de mesas redondas y silleteria.
Ademas cuenta con mesas rectangulares para la acomodación de bandejas y atención de eventos especiales.
Contamos con ventiladores que dan el punto adecuado de climatización en el reciento. Muebles con entrepaños para acomodar pertenecias tales como bolsos, libros, chaquetas y a fines.
Junto al Restaurante se encuentra una terraza para comer al aire libre con mesa circular equipada con parasol.
La gastronomía en Colombia, es un aspecto cultural a través del cual se descubren las maravillas del país y de cada una de sus regiones, es una muestra del trabajo de cada campesino la pasión y el amor con que se han cultivado todos los productos vegetales y demás alimentos que distinguen la variada despensa colombiana, que junta y bien cocinada, se convierte en el mejor plato para el paladar de quien nos visita.
La Finca El Reposo para esta acorde con las exigencias del mercado actual, ofrece platos de la cocina Nacional e Internacional con el sabor que solo aquí se podrá encontrar, menús variados y balanceados con el fin de proporcionar salud y bienestar a nuestro clientes. Como es conocido ningún alimento individual cumple todos los requerimientos y funciones que el organismo necesita. Por eso, para una alimentación adecuada es necesario consumir alimentos de todos los grupos en que han sido clasificados de acuerdo con los nutrientes y funciones que desempeñan en el organismo. Alimentos Formadores Estos alimentos contienen principalmente proteínas que utiliza el organismo para la construcción y reparación de músculos, huesos, sangre, tejidos, dientes y órganos del cuerpo.
Alimentos Reguladores Estos alimentos contienen los nutrientes que regulan el funcionamiento de todo el organismo (vitaminas y minerales), favorecen la visión y conservan saludable la piel. Aportan vitaminas A y C, fibra y celulosa.
Alimentos Energéticos Contienen carbohidratos y grasas. Dan energía y vigor. Son el combustible del organismo, conservan el calor y la temperatura corporal. Está subdividido en tres subgrupos:
Grasas Aquellas sustancias que son sólidas a la temperatura ambiente, por ejemplo, la mantequilla, la manteca, la grasa proveniente de grasas gordas. Son grasas altas en colesterol al igual que los provenientes de vegetales como las margarinas. Los mejores aceites son los provenientes del girasol, el maíz, la soya y la oliva.
El asado o parrillada es una opción para compartir en grupo o familia un momento de integración en un lugar cerrado e incluso al aire libre, en la Casa de Encuentros encontrará el espacio adecuado y el sabor característico del buen gourmet. El plato de asado consta de porción:
|
Galería de videos:
Los videos más representativos de la Casa de Encuentros de Fusagasugá y la Finca El Reposo de Melgar.
Galería de fotos:
Las fotos más representativas de la Casa de Encuentros de Fusagasugá y la Finca El Reposo de Melgar.